Familiengruppe Neu

Junge Familien gesucht

Ihr seid eine junge Familie und habt Lust auf sportliche Aktivitäten im Freien? Am liebsten seid Ihr gemeinsam mit anderen Familien „draußen“ unterwegs? Perfekt, dann werdet Teil unserer neuen Familiengruppe!

Während die bestehenden Familiengruppen 2-4 gemeinsam wachsen und älter werden, ist es nun an der Zeit für Nachwuchs: Für die neue Familiengruppe suchen wir vor allem Familien und Alleinerziehende mit Kindern im Vorschulalter oder jünger.

Ziel ist es, gemeinsam zu wandern, zu toben und zu spielen und das ganze Jahr über die Natur kindergerecht zu entdecken. Ihr werdet sehen: In der Gemeinschaft vergeht die Zeit wie im Flug.

Alle Ausflüge finden in der Gruppe statt. Vorkenntnisse sind dabei meist nicht notwendig.

Im Frühling schon, sobald es wärmer wird, geht es los. Habt Ihr Interesse? Dann freut sich die Familienbeauftragte Karin Gierke über eine
E-Mail an familienbeauftragte@alpenverein-frankfurtmain.de.